Новости
22 июля 2017, 04:47

«Звезда» третья по итогам первого круга

15 июля на стадионе спортивного школьного комплекса «Орленок» прошел матч 11-го тура Чемпионата Московской области по футболу, «Звезда» принимала ФК «Нара» (Наро-Фоминск).

Хозяева начали без раскачки: забрали мяч и начали плести свои кружева. Гости отвечали опасными контрвыпадами, один из которых в отчаянном подкате смог прервать защитник звенигородцев Олег Опимах. «Звезда» сразу же ответила: на левом фланге Алексей Доронин накрутил защитника и прострелил в штрафную. Очень жаль, что никого из звенигородцев не оказалось на дальней штанге.

За разговоры с судьей получил предупреждение нападающий «Звезды» Тимофей Максимов. Негодование голеадора можно понять, нарофоминцы играли жестко, порой «грязновато», судья некоторые моменты упускал, но, справедливости ради надо заметить, упускал он в обе стороны.

Гости смогли перехватить инициативу в середине встречи, провели две атаки, а вскоре открыли счет: Юрий Галахов дальним ударом застал звенигородского вратаря врасплох.

«Звезда» не стушевалась и отыгралась под конец тайма, с пенальти был точен штатный пенальтист команды Олег Опимах.

Во втором тайме борьба продолжилась. «Звезда» большую часть встречи контролировала мяч, создавала моменты, но забить не могла. С углового мог отличиться капитан «Звезды» Олег Трусов, но его удар приняла на себя штанга.

Наконец «Звезда» забила вновь, однако судья гол не засчитал, жестом показал, что было «вне игры».

Развязка матча произошла на 90-й минуте, когда Роман Данилин хлестким ударом неотразимо пробил в дальний угол, 2:1 невероятная победа «Звезды».

Роман сразу попал в объятья одноклубников, которые устроили «кучу-малу» на дальней бровке. После матча футболисты поблагодарили болельщиков за поддержку.

По результатам первого круга «Звезда» занимает третье место, уступая всего три очка ФК «Нара» и одно – СШ (Клин).

Еще одна звенигородская команда – «Смерч» в Волоколамске крупно (3:8) уступила местному ФК «Волоколамск» и по итогам первого круга заняла девятое место.

Сейчас в чемпионате наступил небольшой перерыв, Чемпионат возобновится в августе.

Денис Николаевич Максимов

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg