Новости
23 ноября 2017, 06:37

«Младшие» поквитались за «старших»

19 ноября БК «Звенигород» в рамках Первенства Московской области встречался с БК «Фанат» (Королев).

Первыми на площадку вышли старшие ребята (2003 г.р.), особой борьбы звенигородские юноши своим оппонентам не навязали, хотя могли. Проблемы с реализацией и подбором у своего кольца сыграли с хозяевами злую шутку. БК «Фанат» сразу ушел в отрыв – 18:50 после второй четверти.

В перерыве Олег Черноситов и Елена Завязкина пытались реанимировать команду, упорно и долго объясняли, что и как надо поменять.

Видно игроки пропустили все мимо ушей и разгромно проиграли – 42:95.

Про старших ничего говорить не буду... произошло, что-то невообразимое. Будем разбираться. Надеюсь, в следующей игре команда покажет все свои возможности и мне не будет стыдно за своих ребят! Надо еще учесть, что и «старшие» и «младшие» играют в спаренной возрастной категории, и многие команды старше их на год, но это не оправдание...», - поделился после встречи Олег Викторович.

Следом на паркете появились «малыши» – игроки 2005 г.р.. Вот тут звенигородские тренера, как говориться «поквитались».

Звенигородцы уверено выиграли все четверти, а финальный счет на табло зафиксировал уверенную победу хозяев – 77:45.

Стоит отметить, что днем ранее подопечные Черноситова потерпели первое поражение в сезоне, произошло это на выезде в г. Куровское, где уступили местной команде – 48:56.

В Куровском мы играли с командой, у которой все игроки были старше наших мальчишек. Вся игра проходила в равной борьбе и только в конце мы уступили соперникам. В целом качеством игры я доволен», – констатировал Олег Черноситов.

26 ноября звенигородцы в спортивном комплексе «Кавалергард» сыграют с ДЮСШ «Орехово-Зуево.

Также продолжается Первенство Одинцовского района по баскетболу среди мужских команд. Пока звенигородцы уверенно занимает первую строчку. В минувшее воскресенье в непростом поединке со счетом 94:90 были повержены одинцовцы.

Игорь Штурбабин капитан БК «Звенигород»:

Тяжёлая игра. Немножко провалили первую четверть, стали догонять, всю игру были в роли догоняющих. В концовке игры при счёте 90:90 Виталий Конофеев за три секунды до конца забил «треху» с фолом и стало + 4. Одинцово не забило и мы выиграли. Хочется отметить, как команда играла последние десять минут. Отменная игра в защите и отличное нападение. И, несмотря на неприятное судейство в отдельных моментах. Игра получилась яркой, и мы заслуженно победили».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg