Новости
22 февраля 2018, 03:02

"Звезда" и "Астраханочка" победителя не выявили

«Звезда» принимала одного из фаворитов Первенства страны по гандболу – «Астраханочку».

Алексей Гумянов главный тренер «Звезды»:

Только в таких игры, вы будете завоёвывать себе имена, чтобы знали вас в мире гандбольном. Меня радует то, что команда верила, что сможет победить, она хотела этого, она не боялась проиграть. У нас много было ошибок, много нам хлопот доставила активная защита, хотя мы это разбирали. Могли бы проиграть, если бы не Эвелина Аношкина. Это ничья достойна победы».

Стартовый состав "Звезды".

Начало встречи осталось за хозяйками площадки: «Звезда» вела в счете то в два, то в три мяча, но гости были на расстоянии вытянутый руки, и в отрыв подмосковную команду не пускали. Уверено действовали на ленточке вратари, забегая немного вперед скажем, они во многом и определили результат встречи.

«Звезде» в середине встрече удается показать ту игру, которую от нее ждет тренер и болельщики. Отрыв вырос до пяти мячей. Гости вынуждены взять тайм-аут, чтобы внести коррективы в игру. «Астраханочка» благодаря небольшому перерыву сокращает отставание, немного помогает этому удаление в составе «Звезды».

Все же потеряв концентрацию, звенигородки провалили конец периода, позволив гостям сравнять счет – 14:14, чем обескуражили тренера, да и болельщиков тоже, которых собралось в этот вечер очень много.

Статистика матча

Начало второй половины встречи тоже не впечатлило: гости забили дважды, к тому же поймала кураж голкипер «Астраханочки» Кира Трусова.

Не отставала от коллеги по амплуа и звенигородка Эвелина Аношкина, которая тоже спасала команду и во многом благодаря ее стараниям «Звезда» выправила игру. На 35 минуте, как говорил товарищ Бендер, «лед тронулся» – звенигородки наконец забили.

Дальше пошла открытая игра, команды устремились в атаку. На 43 минуте Марианна Егорова сравнивает счет – 20:20. Гостям удаётся забить два мяча, «Звезда» отыгрывает их и так до самого конца.

Кульминацией встречи стали фантастические сейвы на последних секундах встречи: сначала показала свое мастерство Эвелина Аношкина, тут же ответная атака звенигородок, и уже Трусова выручает свою команду.

Игра окончилась боевой ничьей – 29:29.

Лучшей в составе гостей стала Кира Трусова, у «Звезды» – Ирина Никитина.

Ирина с семью мячами стала лучшим снайпером «Звезда», пять – у Марианны Егоровой, у гостей с девятью мячами стала лучшей Дарья Самохина.

Турнирная таблица.

25 февраля "Звезда" сыграет на выезде с «АГУ-Адыиф», а 28 с "Кубанью", лишь 7 марта звенигородки сыграют лома против "Ставрополье-СКФУ".










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg