Новости
3 августа 2018, 19:21

Глава проинспектировал дома, где проводится ремонт подъездов в рамках программы «Мой подъезд»

В ходе осмотра домов присутствовали Николай Трофимов – представитель МП УК «Звенигород», которая обслуживает дома № 12 по ул. Парковая и № 29 по ул. Некрасова, а также Вячеслав Новгородов – директор УК «Заречье», обслуживающей дом по ул. Садовая, 1.

Основная цель программы «Мой подъезд» – сделать в кратчайшие сроки каждый подъезд Подмосковья красивым, удобным и комфортным для проживания. Александр Смирнов сделал замечания по поводу ремонтных работ в подъездах дома № 12 по ул. Парковой и дома № 29 по ул. Некрасова.

В частности, он подчеркнул, что необходимо установить короба для электропроводки в обоих домах. Глава обратил внимание на крыльцо в доме № 29 по улице Некрасова, где, нужно привести в порядок и оцементировать крыльцо, а также на ступени в подъезде дома № 12 по ул. Парковой, которые также требуют ремонта. К ремонтным работам, которые проводятся в доме № 1 по ул. Садовой, у жильцов претензий не было. Старшая по подъезду, где проводится ремонт, обратила внимание на то, что подрядчик добросовестно выполняет работы и в случае возникших просьб и предложений по ремонту моментально откликается и производит нужные работы.

В завершение визита главы жильцы дома № 1 по ул. Садовой задали Александру Смирнову дополнительные вопросы, касающиеся дорожной инфраструктуры и их микрорайона Заречье. Глава Звенигорода внимательно выслушал и ответил на все вопросы жильцов микрорайона «Заречье».

Алек сандр Смирнов, глава г.о. Звенигород:

Финансирование по программе «Мой подъезд» ведется из регионального и муниципального бюджета. Для нас самое главное проконтролировать качество проводимых ремонтных работ и то, что они выполняются по согласованию с жильцами подъезда На ремонт каждого подъезда выделяется сумма в размере 220 000 рублей. За счет этих средств на выбор жильцов дома могут быть выполнены работы из перечня, предлагаемого в рамках программы «Мой подъезд». В перечень работ входят: обновление входной группы, ремонт пола, стен, оконных блоков и почтовых ящиков. Дополнительные работы, не входящие в состав утвержденного перечня, например, установка видеонаблюдения, проводятся за счет собственников многоквартирного дома».

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg